Bem Vindo ao Soeirinho Online!
Login | Registe-se
Notícias | Galeria de Fotos | Livro de Visitas
Sobre a aldeia...
· Fogueira de Natal
· Origens e História
Redes sociais
Twitter   Facebook   
Ligados
de momento estão online 29 visitante(s)
e 0 membro(s).

Ainda não é nosso utilizador. Clique aqui para se registar!
Receitas

Página inicial | Localizar | Mais vistas | Melhor classificadas

Conversão de unidades de medida

Todas|A|B|C|D|E|F|G|H|I|J|K|L|M|N|O|P|Q|R|S|T|U|V|W|X|Y|Z|0|1|2|3|4|5|6|7|8|9

Categorias
Carne
Carne
(1)
Pães, bolos, etc.
Pães, bolos, etc.
(1)
Peixe
Peixe
(0)
Sobremesas
Sobremesas
(2)
Sopas
Sopas
(0)

Receita anteriorRegressar ao resultado da pesquisa
Versão para impressão Versão para impressão | Enviar esta receita por E-mail Enviar esta receita por E-mail
Torresmos
Categoria: Carne,


Ingredientes
- 1,5 Kg de carne da barriga do porco (entremeada)
- 1 Kg de entrecosto
- 1 Kg de batatas
- 3 dl de vinho branco (maduro)
- 2 folhas de louro
- Colorau
- Sal
- Pimenta

(ingredientes para 6 pessoas)


Instruções de confecção
Corte a barriga (entremeada) e o entrecosto em bocados sobre o grande, sendo que todos os pedaços devem ter carne e gordura. Tempere com colorau, sal, pimenta e louro partido (a gosto). Regue com vinho branco (cerca de 1,5 dl) e deixe-os nesta marinada durante apróximadamente 24 horas e nunca menos.

Passado esse tempo, escorra os pedações de barriga e entrecosto e frite-os em azeite, acrescentando também cerca de 1,5 dl de vinho branco e a marinada que serviu para tempero das carnes. Se achar necessário e caso goste, pode também juntar um pouco de banha.

Entretanto, lave as batatas, corte-as e coza-as com pele em água com sal. Quando cozidas, escorra-as, tire-lhes a pele e coloque-as numa travessa, junto com os torresmos (barriga e entrecosto já fritos) que devem ser servidos muito quentes e regados com o molho da fritura.

Junte o seu toque pessoal e bom apetite...


Enviado por: PEstevao em Terça-Feira, 14 de Fevereiro de 2006 (21:26:08)
Mais receitas por PEstevao


Classificar esta receita
Classificação média: 2.18 ()
Votos: 1145
Muito mauMauRegularBomMuito bomExcelente
Comentários
"Torresmos" | Login / Criar conta de utilizador | 0 comentários
Ponto de partida
Os comentários são responsabilidade e propriedade do seu autor. Não somos responsáveis pelo conteúdo dos mesmos.
Não são permitidos comentários de utilizadores anónimos. Por favor registe-se


Galeria de Fotos
                              
Ir para a galeria...
Votações
O que pensa deste site?

Muito bom
Bom
Razoável
Mau
Muito mau



Resultados
Votações

Votos: 578
Comentários: 3
Site protegido com o reCAPTCHA e o Google, a política de privacidade e os termos do serviço são aplicáveis.
Copyright © Soeirinho. Excepto comentários publicados (propriedade dos autores).
CMS based on PHP-Nuke | Engineering: net7ra |
Geração da Página: 0.21 Segundos